WWW.27V.COM,W W W . B A I H E 4 . C O M,W W W . H G 4 8 7 1 . C O M
2019-06-27 来源:WWW.27V.COM

WWW.27V.COM

作词:骆亚新作曲:小开编曲:小开、骆亚新混音:小开演唱:弥凯文我爱我的家我爱我的爸妈我爱校园的青草和同伴的微笑我爱清晨阳光和晚霞对空照每一天都是不变Beautifulnewlife暖洋洋呀懒洋洋每天我喜洋洋每天都不断的努力向前奔跑红太狼呀灰太狼每天伴我成长开心每一天是我的梦想我爱我的家我爱我的爸妈我爱校园的青草和同伴的微笑我爱清晨阳光和晚霞对空照每一天都是不变Beautifulnewlife暖洋洋呀懒洋洋每天我喜洋洋每天都不断的努力向前奔跑红太狼呀灰太狼每天伴我成长开心每一天是我的梦想暖洋洋呀懒洋洋每天我喜洋洋每天都不断的努力向前奔跑红太狼呀灰太狼每天伴我成长开心每一天是我的梦想暖洋洋呀懒洋洋每天我喜洋洋每天都不断的努力向前奔跑红太狼呀灰太狼每天伴我成长开心每一天是我的梦想虽然不甘心、落过泪,但总该感谢曾经,感谢遗憾。

作词:骆亚新作曲:骆亚新编曲:小开混音:小开演唱:冯熠轩我说了所有违心的话也没有说那些真的话事到如今就这样,我一个人还好了却了牵挂,放下了她这个冬天显得格外冷清看看那些地图上的表情我许下的秘密,都放在了心里你眼中的恨是我唯一的秘密在你看不见的身后,有我为你虔诚笑容傻傻的你以为一切都是我想的在你看不见的身后,每天关注在你左右或许你看的我想的你恨的我爱的不一样的梦或许某年某月某一天安息于地图前这个冬天显得格外冷清看看那些地图上的表情我许下的秘密,都放在了心里你眼中的恨是我唯一的秘密在你看不见的身后,有我为你虔诚笑容傻傻的你以为一切都是我想的在你看不见的身后,每天关注在你左右或许你看的我想的你恨的我爱的不一样的梦在你看不见的身后,有我为你虔诚笑容傻傻的你以为一切都是我想的在你看不见的身后,每天关注在你左右或许你看的我想的你恨的我爱的不一样的梦或许某年某月某一天安息于地图前如鱼似鹿姑娘心,似雾如云任沉浮;啊嗬嘿!潇洒挥出套马杆,拴住了永生,套牢了幸福。

WWW.27V.COM,达尔罕乌拉敖包,树幡矗立哈达飘舞。

虽然是自由纵歌,节奏鲜明,但依旧可以从中听出庄子内心的柔情与痛苦。达尔罕乌拉敖包,树幡矗立哈达飘舞。

词曲:杨沛元演唱:黄思恒编曲:杨沛元突然之间到另一个世界刹那转念我们已成云烟你坦然带走一切干脆的没妥协冷漠把我所有撕裂深埋怀念发誓不再重演看破红尘也只是一时气焰有谁能不被这表演一再的没底线骄傲已随你消失不见没有人想回到过去的时间捡起做不到的誓言放下一切再回到从前不能总让别人说自己犯贱一眨眼就是明天让昨天别变成永远没有解释为什么会改变消失不见快乐的笑和预言一切都做的太明显唐突的敷衍经不起这脆弱的考验没有人想回到过去的时间捡起做不到的誓言放下一切再回到从前不能总让别人说自己犯贱一眨眼就是明天让昨天别变成永远呜……呜……呜……呜……没有人想回到过去的时间捡起做不到的誓言放下一切再回到从前不能总让别人说自己犯贱一眨眼就是明天让昨天别变成永远虽然是自由纵歌,节奏鲜明,但依旧可以从中听出庄子内心的柔情与痛苦。

再回首那段往事或许会嫣然一笑,或许再无谓离合,但记忆深处一直都有一个淡淡的印记,抹不去,擦不掉。W W W . H M 7 7 8 8 . C O MW W W . B B F 8 8 8 8 . C O M。

仔细琢磨这种似快又不焦急的旋律,你会从每个音符的跃动中,每个歌词的发声里,感悟出真真切切的情感与遗憾。尤其在情感的经历中,每个人都曾经有后悔的时候,也多少留下了遗憾的痛楚。

作词:骆亚新作曲:骆亚新编曲:小开混音:小开演唱:冯熠轩我说了所有违心的话也没有说那些真的话事到如今就这样,我一个人还好了却了牵挂,放下了她这个冬天显得格外冷清看看那些地图上的表情我许下的秘密,都放在了心里你眼中的恨是我唯一的秘密在你看不见的身后,有我为你虔诚笑容傻傻的你以为一切都是我想的在你看不见的身后,每天关注在你左右或许你看的我想的你恨的我爱的不一样的梦或许某年某月某一天安息于地图前这个冬天显得格外冷清看看那些地图上的表情我许下的秘密,都放在了心里你眼中的恨是我唯一的秘密在你看不见的身后,有我为你虔诚笑容傻傻的你以为一切都是我想的在你看不见的身后,每天关注在你左右或许你看的我想的你恨的我爱的不一样的梦在你看不见的身后,有我为你虔诚笑容傻傻的你以为一切都是我想的在你看不见的身后,每天关注在你左右或许你看的我想的你恨的我爱的不一样的梦或许某年某月某一天安息于地图前词曲:杨沛元演唱:黄思恒编曲:杨沛元突然之间到另一个世界刹那转念我们已成云烟你坦然带走一切干脆的没妥协冷漠把我所有撕裂深埋怀念发誓不再重演看破红尘也只是一时气焰有谁能不被这表演一再的没底线骄傲已随你消失不见没有人想回到过去的时间捡起做不到的誓言放下一切再回到从前不能总让别人说自己犯贱一眨眼就是明天让昨天别变成永远没有解释为什么会改变消失不见快乐的笑和预言一切都做的太明显唐突的敷衍经不起这脆弱的考验没有人想回到过去的时间捡起做不到的誓言放下一切再回到从前不能总让别人说自己犯贱一眨眼就是明天让昨天别变成永远呜……呜……呜……呜……没有人想回到过去的时间捡起做不到的誓言放下一切再回到从前不能总让别人说自己犯贱一眨眼就是明天让昨天别变成永远

我们却也都是在曾经的遗憾中,慢慢成长,逐渐成熟。虽然歌曲节奏较快,前后对比鲜明,但首张单曲,就能将音准曲调驾驭的如此娴熟,实属不易。

虽然歌曲节奏较快,前后对比鲜明,但首张单曲,就能将音准曲调驾驭的如此娴熟,实属不易。虽然歌词略显简洁,但可以清晰的听出,歌曲的节拍感很强,庄子在曲调转折间的拿捏还是很到位的,在一些如说唱感觉的地方,演绎的很具新颖。

歌曲名称:无谓的遗憾歌手名称:庄子歌曲语言:国语歌曲风格:流行相关介绍:自在纵歌,真情庄子,演绎《无谓的遗憾》。词曲:杨沛元演唱:黄思恒编曲:杨沛元突然之间到另一个世界刹那转念我们已成云烟你坦然带走一切干脆的没妥协冷漠把我所有撕裂深埋怀念发誓不再重演看破红尘也只是一时气焰有谁能不被这表演一再的没底线骄傲已随你消失不见没有人想回到过去的时间捡起做不到的誓言放下一切再回到从前不能总让别人说自己犯贱一眨眼就是明天让昨天别变成永远没有解释为什么会改变消失不见快乐的笑和预言一切都做的太明显唐突的敷衍经不起这脆弱的考验没有人想回到过去的时间捡起做不到的誓言放下一切再回到从前不能总让别人说自己犯贱一眨眼就是明天让昨天别变成永远呜……呜……呜……呜……没有人想回到过去的时间捡起做不到的誓言放下一切再回到从前不能总让别人说自己犯贱一眨眼就是明天让昨天别变成永远

词曲:杨沛元演唱:黄思恒编曲:杨沛元突然之间到另一个世界刹那转念我们已成云烟你坦然带走一切干脆的没妥协冷漠把我所有撕裂深埋怀念发誓不再重演看破红尘也只是一时气焰有谁能不被这表演一再的没底线骄傲已随你消失不见没有人想回到过去的时间捡起做不到的誓言放下一切再回到从前不能总让别人说自己犯贱一眨眼就是明天让昨天别变成永远没有解释为什么会改变消失不见快乐的笑和预言一切都做的太明显唐突的敷衍经不起这脆弱的考验没有人想回到过去的时间捡起做不到的誓言放下一切再回到从前不能总让别人说自己犯贱一眨眼就是明天让昨天别变成永远呜……呜……呜……呜……没有人想回到过去的时间捡起做不到的誓言放下一切再回到从前不能总让别人说自己犯贱一眨眼就是明天让昨天别变成永远艳阳与白云,和煦天边际,牛羊偕骏马悠然草原抒。

相关链接
热点推荐