W W W . 4 2 8 8 8 . C O M

百科名片

W W W . 4 2 8 8 8 . C O M
W W W . 4 2 8 8 8 . C O M
W W W . 4 2 8 8 8 . C O M

。有些人与之擦肩,必然回首。W W W . 4 2 8 8 8 . C O M大家好,我是纯正的中国女孩,民族汉1991出生,全身长为164,净重48kg(貌似有点彪哦)学历:大专爱好:逛街,自拍,看电影,旅游长相:感觉自我良好,耐看型(有点自恋)性感:外向,开朗,善解人意(上得了厅堂,下得了厨房)工作:同闺蜜一起经营一家服装店薪资:经济独立征寻标准:性别:男(同性的勿扰,谢谢)征寻的年龄标准:不喜欢比我小的。2、外貌性格:外貌中等,外向乐观,平易近人,内心思想成熟,外在有点大大咧咧,看到好玩的、好看的东西会兴奋的像个孩子,因为觉得保有一定的童真活的更加开心。www.858877.com关在散步的商场见到他照片上的兄弟姐妹;特别不可思议的是,他和我在楼道碰到他照片上的老母亲,双方都眼神示意交流,却谁也没有叫对方。B2:B1+心地善良。(好高骛远.心胸狭窄.自私自利.多虑多远经济物质女请自动飘过,伤不起没那时间跟精力纠缠解释)  职业:(跨境电商或SOHO)  地区:不限  大概就是这么多,如果你觉得我符合你的要求,而你也符合我的要求,诚意想索取照片请加Q:2889075087详细了解吧,照片就不上了;愿多多理解!希望我们彼此踏出第一步。不介意离异的可以考虑一下,单身的朋友请慎重考虑,不想以后因为家里的问题闹矛盾,不愉快。

经济方面,不图你腰缠万贯,但必须够养活家人,不图你有车,但是必须有房,毕竟有了房子才算有家。2、以及鉴于我以上所说,如果我不符合你的条件,你恰好也不适合我,请自动忽略此贴。有意的话可以加我小企鹅:1687262121.每每想起,都觉得心累,等缓缓再说。经济方面,不图你腰缠万贯,但必须够养活家人,不图你有车,但是必须有房,毕竟有了房子才算有家。

二:对对方的要求:1、基本:身高170cm以上,同龄或比我大8岁以内。4、如果你有意向,可以先和我介绍一下你的情况哦,让我先了解一下你。本人离异四年,无子女。

  请注明:缘字就知道你的来意了。喜欢尝试去学习新事物。本人家因发展需要急聘男主人,职位:老公,人数:1,年龄26-38(可以视情况而定),要求:无需你多金帅气只须你踏实重情,无需你高大威猛只须你正直善良,无需你甜言蜜语只须你幽默俏皮,无需你浪漫多情只须你孝顺专一,如果你还会烧点小菜,想必我们的小屋更会丰富多彩,因为你懂得生活的真谛,报酬:将会获得此生至宝陪你相伴终身不离不弃的跟屁虫一只,此虫十分珍贵,不能随便打之骂之,更不能喂饱了置之不理,须陪之护之宠之,就算惹你生气了也要与之讲道理教导之,除此之外这个职位还有很高的升职空间,可以升级为爸爸,爷爷,曾爷爷,曾曾爷爷以此类推,当然此虫也十分独立讲道理明事故认定一个主人就会死心塌地一辈子跟着,对的跟屁虫就是女主人,女主不才是做新媒体编辑的,二十有六了,独自经营小屋实在有点力不从心了,个子不高也抗不住事儿,前些天家里水管坏了自己也解决不了,此时就想屋里真是不能没有男主啊,希望前来应聘的准男主们能有撑起一个家撑起女主半边天的责任感!我微信:myan199618添加时我还麻烦用一句话介绍下自己,想说什么都可以,看你自己,有照片更好,因为眼缘很重要.....要是碰到熟人,你们别笑我.....骗子千万别来,还请有点道德底线和同情心!大我10岁之内都还能接受(最好不要太大)学历:对于学历没什么要求,至少识字爱好:不奢求都和我一样,这样的难寻,但是也不能干扰我的爱好,彼此留些自由的空间长相:带的出去,带的回来,要是又帅的掉渣也不错啊性格:开朗,谈的来,不木讷就好身高:最好是170cm以上,太高就不要了(200cm以上就算了)以免以后麻烦身体素质:要身体健康的,有遗传疾病的绕道收入:我对物质要求不是很高(但是至少要能养活家人)当然有钱最好了,钱没有人嫌多的。4、如果你有意向,可以先和我介绍一下你的情况哦,让我先了解一下你。本人90年,大学时候交过一个男友.大学毕业之后和平分手之后就和朋友创业,由于工作原因接触的都是女性,现在家里又催在此寻找有缘人。4、家务劳作:厨艺一般,其实不太喜欢下厨,但喜欢搞卫生和整理屋子,因为不喜欢脏乱。想找一个成熟一点的,为人稳重,忌轻浮。


编辑时间:2019-07-16 12:39:51

我来完善 “W W W . 4 2 8 8 8 . C O M”相关词条:

百度百科中的词条正文与判断内容均由用户提供,不代表百度百科立场。如果您需要解决具体问题(如法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

123本词条对我有帮助
如果您认为本词条还需进一步完善,百科欢迎您也来参与 编辑词条 在开始编辑前,您还可以先学习如何编辑词条

如想投诉,请到百度百科投诉中心;如想提出意见、建议,请到意见反馈

百度百科内容方针

  • 提倡有可靠依据、权威可信的内容
  • 鼓励客观、中立、严谨的表达观点
  • 不欢迎恶意破坏、自我或商业宣传

在这里你可以

编辑
质疑
投诉

全方位的质量监督