首页  >  新闻发布  >  央企联播 > 正文

WWW.977543.COM

文章来源:中国铁路通信信号集团有限公司    发布时间:2019-06-20

习近平总书记在十九大报告中指出:各国人民同心协力,构建人类命运共同体,建设持久和平、普遍安全、共同繁荣、开放包容、清洁美丽的世界。

习主席既肯定孙中山先生的伟大贡献,又传承孙中山先生的不息精神,为人民幸福勇于担当、为民族复兴英勇奋斗的精神,在今日中国,再次发扬光大。

习近平总书记关于对外工作的系列重要表述,昭示了中国同世界各国共同创造人类美好未来的坚定决心。

习近平新时代中国特色社会主义思想彰显了中国共产党不忘初心,牢记使命,继续前行的崇高情怀,是全党必须长期坚持的行动指南。

习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上发表重要讲话时明确指出:确保党始终同人民想在一起、干在一起。

习近平总书记指出,中华文化积淀着中华民族最深层的精神追求,代表着中华民族独特的精神标识;如果抛弃传统、丢掉根本,就等于割断了自己的精神命脉;传承中华文化,要“以古人之规矩,开自己之生面,重点做好创造性转化和创新性发展,使中华民族最基本的文化基因与当代文化相适应、与现代社会相协调,共同服务以文化人的时代任务。

习近平总书记指出:“在漫长的历史进程中,中国人民依靠自己的勤劳、勇敢、智慧,开创了各民族和睦共处的美好家园,培育了历久弥新的优秀文化。

习近平总书记曾形象地指出,“我们不舒服一点、不自在一点,老百姓的舒适度就好一点、满意度就高一点,对我们的感觉就好一点。

习近平总书记说,扶贫要坚持因人因地施策,因贫困原因施策,因贫困类型施策,区别不同情况,做到对症下药、精准滴灌、靶向治疗。

习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略,深化了对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识,丰富和发展了中国特色社会主义理论,把中国特色社会主义事业发展推向新阶段。

习主席强调,构建人类命运共同体是一个美好的目标,也是一个需要一代又一代人接力跑才能实现的目标。

习近平同志指出:“我国社会主要矛盾的变化,没有改变我们对我国社会主义所处历史阶段的判断,我国仍处于并将长期处于社会主义初级阶段的基本国情没有变。

习近平就曾明确指出:领导干部要牢记法律红线不可逾越、法律底线不可触碰,带头遵守法律、执行法律,带头营造办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的法治环境。

习近平新时代中国特色社会主义思想的提出,既是马克思主义基本原理同中国具体实际相结合的理论结晶,也包含着对人类文明发展趋势的深刻理解和对人类美好未来的切实追求,为其他发展中国家走向现代化提供了思想借鉴。

习近平在省部级主要领导干部学习贯彻十八届三中全会精神全面深化改革专题研讨班上的讲话要点

习近平强调,陆军要“加快实现区域防卫型向全域作战型转变;火箭军要“增强可信可靠的核威慑和核反击能力,加强中远程精确打击力量建设,增强战略制衡能力;战略支援部队要“高标准高起点推进新型作战力量加速发展、一体发展。

习近平新时代中国特色社会主义思想的理论意义和实践意义日益显现,得到全党全国各族人民广泛认同和拥护,列入党的指导思想的时机和条件已经成熟。

习近平在中法建交50周年纪念大会上的讲话中指出:中国这头狮子已经醒了,但这是一只和平的、可亲的、文明的狮子。

习近平新时代中国特色社会主义思想有着坚实的历史基础、实践基础、群众基础、理论基础。

习近平总书记在新年贺词和庆祝中共成立95周年大会上发表的两次重要讲话,贯穿历史、现实和未来,道出了国人最强的时代心声,气势磅礴、站位高远,旗帜鲜明、直挂云帆,给“两会乃至党和国家的发展指引了方向。

习近平指出,强化党内监督,必须坚持、完善、落实民主集中制,确保党内监督落到实处、见到实效。

习近平总书记对生态文明建设和环境保护提出一系列新理念新思想新战略,为做好新时期环境保护工作确立了顶层设计、战略方向。

习近平总书记在主持学习时强调,金融安全是国家安全的重要组成部分,是经济平稳健康发展的重要基础。

习近平指出,党的十八大以来的5年,是党和国家发展进程中极不平凡的5年,也是我军发展进程中极不平凡的5年。

习近平在贺信中指出,长期以来,中国记协加强新闻队伍建设,拓展对外新闻交流,引领广大新闻工作者积极宣传党的主张,深入反映群众呼声,唱响主旋律,传播正能量,为我们党团结带领人民不断取得革命、建设、改革伟大胜利凝聚了强大舆论力量、营造了良好舆论氛围。

习近平新时代中国特色社会主义思想必将成为而且一定要成为中国社会在未来更长时间内我们坚定不移的指导思想和行动指南。

习近平主席在气候变化巴黎大会开幕式上讲话虽然同样是依据洛杉矶治理雾霾的研究资料,但安邦咨询(ANBOUND)的智库学者得出了不同的结论。

习近平主席所揭示的金砖合作3条启示,是中俄印巴南五国历经十年合作凝聚的共同追求、共同福祉,也是指引世界各国互惠互利、合作共赢的发展理念。

习近平提出,我国在坚持文化自信的同时,应该努力倡导各个国家各个民族在文化问题上“各美其美,美人之美,美美与共,天下大同。

习近平总书记在报告的新时代中国对外政策部分强调指出,中国坚持和平发展道路,推动构建人类命运共同体。

习主席在去年发表的“四项原则中明确提出,“要加强网络伦理、网络文明建设,发挥道德教化引导作用,用人类文明优秀成果滋养网络空间、修复网络生态。

习近平同志深情阐释“红船精神,开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神,是对我们党由小到大、由弱到强、由挫折中奋起走向胜利和辉煌历史经验的高度凝练,对于做好新时代党和国家的各项工作,具有重要意义。

习近平新时代中国特色社会主义思想,详细论述了坚持和发展中国特色社会主义文化自信的基本方略,回答了“自信什么?“拿什么自信?和“自信干什么?等一系列重大的基本问题。

习近平说:一个民族、一个国家,必须知道自己是谁,是从哪里来的,要到哪里去,想明白了、想对了,就要坚定不移朝着目标前进。

习近平新时代中国特色社会主义思想,既是全党智慧结晶,又集中体现了习近平总书记的巨大理论勇气、超凡政治智慧、远见卓识和独创思想,这是当代马克思主义中国化的新飞跃,是民族精神和时代精神的精华。

习近平总书记多次强调,坚持依法治国、依法执政、依法行政共同推进,坚持法治国家、法治政府、法治社会一体建设,将“法治政府建设纳入法治国家和法治社会的综合法治系统中加以推进和建设。

习近平指出,亚洲在世界战略全局中的地位不断上升,在世界多极化、国际关系民主化进程中发挥着越来越重要的作用。

习近平在十九届中共中央政治局常委同中外记者见面时强调,我们一定恪尽职守、勤勉工作、不辱使命、不负重托。

习近平总书记在十九大报告中论及新时代党的建设总要求时提出,要“以党的政治建设为统领。

习近平指出,当今中国最鲜明的时代主题,就是实现“两个一百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦。

习近平强调,2012年中乌建立战略伙伴关系以来,双方合作进入快速发展阶段,政治互信、互利合作、战略协调全面推进,取得丰硕成果。

习近平总书记指出,随着互联网特别是移动互联网发展,社会治理模式正在从单向管理转向双向互动,从线下转向线上线下融合,从单纯的政府监管向更加注重社会协同治理转变。

习近平总书记在中共十九大上所作的报告,是中国共产党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。

习近平总书记明确要求党员干部坚守法律底线、纪律底线、政策底线、道德底线,就是在夯实党员干部的底线意识,在推动其做好合格党员干部,为群众办实事办好事。

【责任编辑:万俟明辉】

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口

WWW.634123.COM WWW.47522.COM WWW.49976.COM WWW.22883.COM WWW.33357.COM WWW.656666.COM WWW.3079.COM WWW.8686.COM WWW.994432.COM WWW.791111.COM WWW.8646.COM WWW.343987.COM WWW.00588.COM WWW.254365.COM WWW.93811.COM WWW.444822.COM WWW.724444.COM WWW.27033.COM WWW.256432.COM WWW.9952.COM WWW.166321.COM WWW.192444.COM WWW.4292.COM WWW.417888.COM WWW.2949.COM WWW.0689.COM WWW.276999.COM WWW.501345.COM WWW.334765.COM WWW.67911.COM WWW.888KAIXIN.COM WWW.678321.COM WWW.08088.COM WWW.636678.COM WWW.1752.COM WWW.337222.COM WWW.83738.COM WWW.48588.COM WWW.5522222.COM WWW.9398877.COM WWW.97700.COM WWW.6239.COM WWW.590456.COM WWW.996.COM WWW.KKI68.COM WWW.622789.COM WWW.4053.COM WWW.002444.COM WWW.WWWWW.WWW.TM556.COM WWW.HUI4411.COM WWW.587888.COM WWW.123777.COM WWW.630678.COM WWW.30322.COM WWW.254888.COM WWW.63399.COM