WWW.5681.COM,W W W . 5 8 3 8 8 8 . C O M,W W W . 4 5 9 7 6 5 . C O M
2019-06-20 来源:WWW.5681.COM

WWW.5681.COM

“动脉夹层,破了。我去申请另一个空病房给这个患者用,一天用一个,每天都给之前住过的整个屋子消毒。

每天的换药成了我下午的主要事情,我基本把下午的时间全放在了这个病人的身上。患者入院三个月那天他出院了,看着他能自行活动、吃饭、上厕所,看着他疤痕形成的创面,看着他一直咧着嘴笑,我又哭了。

WWW.5681.COM,“xx床什么病?”我跑到医生站抓住我一个哥们问。

”说着说着,他哭了,张着嘴不停地哽咽着:“我真的不想看着我爸就这么回家等死,他要是疼您就给打止疼针,让他别那么痛苦地走......”我记得,我那时也哭了......然后,我开始给病人换药,包裹的纱布有大量的渗出。”当时我脑袋都大了,这么大的压力给我,我怕我......然后一想,主任让我收,他心里也会有分寸的,正好是一次很好的学习机会,我快步走向了门诊。

这个细菌有传染性,一个绿脓杆菌的患者可以把整个病房的其他有伤口的患者全部感染。呵呵,病房里的护士都说我疯了。

”当时我脑袋都大了,这么大的压力给我,我怕我......然后一想,主任让我收,他心里也会有分寸的,正好是一次很好的学习机会,我快步走向了门诊。W W W . 5 2 6 4 3 2 . C O MW W W . 8 2 6 0 . C O M。

”那时候的我真的就是这么回答的。”我听着他的讲述,看着他泛红的双眼。

护士告诉我,在换药室别的医生在给他换药。患者的儿子没有任何的质疑和责怪,只是默默地说了一句:“我再去找钱。

没有用任何辅助材料,没有用任何医保不报销的物品,这是患者家属的要求也是一次良心换药。”我听着他的讲述,看着他泛红的双眼。

”“真以为你不在我们就不管吗?别说,你这20多天的换药还真有效果,现在创面比他来的时候强多了,下次再换药的时候你要注意......”师兄边操作边提醒着我。我发现他吃的东西就是馒头、面条和一些素菜,根本没什么营养。

“哦,过来看看。那时候我觉得自己这个决定是多么伟大,但是当我看到这位家属带来的患者后,却怎么也没想到,就是这位患者整整“折磨”了我三个月......患者是一位50多岁的老汉,见到他第一眼的时候,他躺在一辆被拆了座椅的面包车上,身下垫了一个被子,身上被绷带包裹得像一个木乃伊。

患者入院当天:晚上,我努力地进一步去学习烧伤知识,打电话问主任,问老师......患者入院后第一天:创面的敷料又有大量的渗出,我上午做手术,下了手术给他换药,一换就到了下午,饭都吃不下了,太累、太臭。感染的地方更是让人头疼,我每天要做的就是清洗那些渗出的黄脓。

相关链接
热点推荐