WWW.858999.COM,W W W . 4 6 9 9 8 7 . C O M,W W W . 9 2 3 1 1 . C O M
2019-07-16 来源:WWW.858999.COM

WWW.858999.COM

女的,活的,鉴于遗传史还可能要活很久的,典型中国小女人。我有吃,绝不会忘记父母。

本人91年,性别女,身高164,体重45公斤未婚身体健康,性格开朗,对人真诚,善良,生活比较简单,忙于工作,生活圈子小,人缘也很好。不开口问,回答永远是No。

WWW.858999.COM,我希望未来的你是一个比较知性、孝顺又有自己见地的女孩,不会做饭也没关系,毕竟有一个会就行了。

言语上的表达是很容易做到的,但行动表现就不那么容易了!我和爸爸妈妈已多年不见,就是亲生的情感也会有距离的,我并非要爸爸妈妈相信,感情就像一种果实的成熟。家里的一切我全有安排,请爸爸妈妈放心。

(此信未落名,有删改,看来是底稿。若妈妈先......爸爸不需要什么,只需感情上、生活上照料,您愿和谁住都行,吃穿请放心好了。

等以后爸爸来再教我。W W W . 9 2 2 0 . C O MW W W . 4 4 4 9 7 . C O M。

人和人的交往不是钱和物,它们只能表达心灵深处的一部分感情,人可以用各种方法来表达美的心灵。爸爸妈妈,我是你们的女儿,您怎么能在信内提到叔叔讲您弟弟呢?我不是您的朋友,也不是您的学生,而今是您的女儿。

爸爸,你和妈妈讲,看她同意不?我们衣物用洗衣机洗,我晚上就洗好,家里没什么事,早上吃早点,用酒精炉做很快。我下个决心,谁不管你们,包括我爱人,当然也有桂敏,我要管。

望爸爸妈妈保重身体!祝心身健康!女儿坤明1985.4.10.附陈祥志给王坤明的复信坤明女儿:四月十五日接到你的来信,至今已是一个半多月的时间了,为什么这样长的时间没有复你的信呢?一是近来心情有些不好,二是工作有些忙。如标题所见找男朋友,本人89年的大龄剩女。

爸爸,我想晚年定居毕节,到不是有熟人。爱说爱笑,有时候也很敏感,爱掉眼泪。

我是一个外向、有趣的人,喜欢运动、旅游、下厨和深度思考,既能够精神抖擞运动一上午,也会把自己关在房间沉默思考。我想爸爸有工作有退休费;但妈妈没有,万一爸爸在妈妈之前......那我和桂敏一人一半负担妈妈生活。

她得到爸爸妈妈的教育自然比我多,她得到的爱也比我多几倍,我为她感到高兴。总的说来,爸爸没有什么外心,只是口语养成习惯罢了。

相关链接
热点推荐